QUESTO E' IL BLOG DI ALCUNI BARLETTANI DIVENTATI PODISTI PER GIOCO
Powered By Blogger

giovedì 10 giugno 2010

Corri Molfetta

Il gruppo appartenente a "Podisti di Barletta" fa notizia sulla Gazzetta del Mezzogiorno. Nella pagina dedicata allo sport del Nord Barese del 09/06/2010 si è elogiato il gruppo della Barletta Sportiva per l'ottimo risultato ottenuto dalle ragazze piazzatesi prime nella classifica di squadra, oltre al risultato individuale ottenuto da Mariella Dibenedetto come terzo posto nella cat. MF40. Inoltre si è ricordato sia della grande impresa di Angela Gargano, per aver portato a termine la storica maratona dei 100 km del Passatore in 13 ore e 22 minuti che del trionfo greco nell'Ecomaratona di Corfù, con la conquista del primo posto nella 10 km. per Rosalba Binetti. Infine un elogio anche a Teresa Lops per aver concluso la Ecomaratona di Roma in 4 ore e 30 minuti. Un meritato appalauso a queste podiste barlettane.